滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 绿茵天下

丽江队官宣前国青队长租借加盟 将效力飞虎半年

时间:2017-07-13 09:24:00   来源:搜狐体育   作者:   责任编辑:周禹辰

  7月10日,丽江足球俱乐部官方宣布,前国青队长李壮飞正式加盟。

  球队公告如下:

  今天上午,前国青队长、现青岛中能队长、中场球员李壮飞正式加盟丽江飞虎。目前,青岛中能与云南丽江两家俱乐部已达成租借协议,租约为半年。与新队友一起参加了恢复性体能训练之后,李壮飞表示:“很高兴可以加入丽江飞虎这个大家庭,感谢俱乐部领导和张指导对我的信任。接下来,我将在美丽的云南小城丽江度过下半年,我希望我们飞虎能够完成保级任务,也希望尽我所能为丽江足球做出自己的贡献。” 俱乐部方面表示,欢迎李壮飞成为飞虎一员,希望他尽快融入球队,尽情释放他的斗志和技能。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表