滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 绿茵天下

中超第17轮亚泰3:2战胜富力 叶楚贵率先富力建功

时间:2017-07-17 10:20:00   来源:天津网   作者:申炜   责任编辑:秋云

  天津网讯 城市快报记者 申炜 昨天,中超第17轮进行了一场比赛,亚泰主场3∶2战胜了富力。这场比赛一波三折,叶楚贵率先为富力建功,随后伊哈洛将比分扳平。随后,在浪费一粒点球良机后,杜震宇为亚泰将比分超出,不过仅仅过了6分钟,正是杜震宇的失误让肖智将比分扳平。关键时刻,伊哈洛贡献头球绝杀,帮助亚泰3∶2战胜对手。拿下这场比赛后,亚泰打出一波三连胜的战绩,已经跳出了保级区。最近6场比赛,亚泰刷出了一波4胜2平的战绩。富力目前的战绩比较惨淡,最近11轮比赛只拿到了一场胜利,如今又是一波三连败,已经是球队本赛季的最长连败了。值得一提的是,这场比赛的进球是杜震宇本赛季的第二粒进球,为他助攻的是35岁的张笑非,两位老将用最好的表现解释了宝刀不老的含义。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁