滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 绿茵天下

揭秘里皮战术小纸条 为张稀哲准备或将委以重任

时间:2017-09-04 09:04:00   来源:腾讯体育   作者:赵宇   责任编辑:秋云

  腾讯体育9月4日多哈 (文/赵宇 曾潇)国足昨日傍晚训练之前,主教练里皮专门找到张稀哲,从兜里掏出一张纸,对他讲解了一番。看得出来,他对张稀哲依然是偏爱有加,中卡之战他或许会被委以重任。

  之前一天训练时,里皮单独找到郜林和尹鸿博,讲解了在跑位上的重点内容以及自己的战术要求。就在昨天训练开始前,里皮依旧找队员单谈,这次换成了张稀哲。

  和此前一天相比,里皮这次显得更正式,他从兜里掏出一张纸,给张稀哲进行着讲解。在听里皮讲解时,张稀哲也是频频点头。

  从目前了解到的情况来看,里皮这次讲解主要是战术方面的安排,告诉张稀哲在踢边路时应该如何做得更好。

  随后的训练中,张稀哲也被分在了主力一方。其实自从里皮上任之后就一直很喜欢张稀哲,每次集训都会将他招入,并且会安排他在比赛当中首发。

  对于张稀哲的进攻能力,里皮还是非常欣赏的,因此在同卡塔尔队比赛时,也就不排除张稀哲被委以重任的可能。毕竟球队这场比赛需要赢球,赢球的关键就是要进球提前到来。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?