滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 天津女排

天津女排 魏秋月正式归队 “二传荒”缓解

时间:2017-04-14 10:14:00   来源:天津网   作者:周芳明   责任编辑:周禹辰

  天津网讯 天津日报记者 周芳明 昨天,奥运冠军天津女排二传手魏秋月终于回归天津队开始训练。虽然昨天上午天津队是例行的技术训练,但魏秋月并未参与其中,而是独自进行力量练习。主教练王宝泉介绍说:“她刚刚归队,还是先恢复身体,何时能够参与全队合练还要视她的身体情况而定。”

  自奥运夺冠之后,魏秋月参加了一系列社会活动。本月11日魏秋月与张常宁、刘翔一起参加了上海时装周的活动。活动中魏秋月在接受采访时曾表示会尽快回归天津队,全力备战全运会。天津队目前正在闹“二传荒”,由于唯一的一名二传手姚迪参加国家队集训,所以天津队这一段时间在没有二传的情况下一直进行单项训练。基于此,天津队急需魏秋月回来,让球队的日常训练能够正常化。

  周四上午,脱下宽大的礼服,魏秋月穿上了运动服来到市体工大队的排球馆。和姐妹们重聚,魏秋月的心情显然不错,但此时她还不能和大家一起进行有球练习,只是独自一人和球馆一边的器械“玩命”。天津队的队医和体能师不时过来询问一下近来的伤势情况,并对她的训练进行一下指导。

  虽然魏秋月回归,但天津队还是取消了原定于本月末的邀请赛。天津女排主帅王宝泉介绍说:“魏秋月回来后主要还是先恢复身体,她从现在到能上场打比赛应该还需要一段时间,所以我们还是取消了那个邀请赛。最近一段时间队内的训练依然是单项练习为主,等魏秋月身体状况允许了再进行全队的合练。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓