滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 天津女排

亚俱杯将开战 天津女排抵达赛地

时间:2017-05-25 09:40:00   来源:天津网   作者:周芳明   责任编辑:周禹辰

  天津网讯 天津日报记者 周芳明 北京时间5月23日20点,经过多个小时的飞行,天津女排终于抵达亚俱杯参赛球队指定酒店,由于组委会只安排给天津女排一次做力量训练的机会,所以在简单安顿后,天津女排全体又在北京时间21点15分进行了抵达厄斯克门后的第一次训练课。虽然队员们又累又饿,但还是坚持完成了训练。昨天天津女排又进行了唯一的一次技战术练习。王宝泉表示:“客场困难多,队伍常年征战已经习惯了,大家的竞技状态保持得都还不错。”

  今天下午北京时间17点30分,天津女排将迎来小组赛的第一个对手越南工商银行女排。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁