滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 泰达专区

迪亚涅归队 泰达备战热身赛首战对手门兴U23

时间:2017-01-10 10:01:00   来源:天津日报   作者:李航   责任编辑:周禹辰

  天津网讯 天津日报记者 李航  随着米克尔和古代尔耶的加盟,泰达队外援引进已经画上了句号,但球队目前仅有两名外援随队训练,迪亚涅、埃武纳以及胡人天和惠家康的缺席,多少给球队备战带来一些影响。不过,迪亚涅昨天已经归队,帕切科的心情也非常不错,这样球队可以派出更完整的阵容迎战11日与门兴U23的首场热身赛。

  经过一天的调整后,泰达队昨天的训练安排了一些实战性的内容,比如射门与分组对抗环节,都是针对11日比赛而进行的针对性演练。在训练中,米克尔和古代尔耶都展示出大牌球星的风采。从两位外援的特点来看,古代尔耶更偏重于进攻,他有一脚门前的倒挂后的凌空射门相当精彩,让全队停下来为他鼓掌。此外,他的远射也很有威胁,传球大局观很强。相比较古代尔耶,米克尔的表现相当稳定,无论传球,还是大脚转移都体现了较强的大局观,最重要的是,很难有球员突破他的防守,他的身体素质保证了他在对抗中能够占据上风。分队比赛的时候,两名外援并没有出现在一起,不过可以预计的是,两人的搭档将对中超其他球队起到很大的威慑和限制作用。

  由于球队11日将参加和门兴预备队的一场较量,老帕已经加快了球队的磨合速度,这两天球队更多地是围绕有球训练展开。更让老帕欣慰的是,迪亚涅已经归队,这样泰达队在进攻线上终于有了更强的进攻球员,这对老帕应对11日热身赛有了更多的人员选择。

  除去球队备战外,泰达离队的球员纷纷找到了下家。继吕伟转会辽足、周海滨转会鲁能、蒙特罗准备加盟美国大联盟后,中卫赞纳迪内有望租借回到葡萄牙的马德拉航海队。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

北京朝阳群众最爱买书
在地区排行中,最具图书购买力冠军城区是北京朝阳区。
湖北英山:杜鹃遍山岭
近日,位于湖北省黄冈市英山县的天马寨杜鹃花次第盛开。