滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 泰达专区

古代尔耶飞抵马拉加参加训练 身体素质惊呆队友

时间:2017-01-10 10:27:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:周禹辰

  从阿贾克斯官宣到现身西班牙马拉加,古代尔耶只用了24个小时,他也成为了球队首位出现的外援。首日训练,古代尔耶的身体素质让队友们为之惊叹,“实在是太壮了,而且出球非常简洁,踢球具备了很强的能力。”

  在阿贾克斯俱乐部官宣之后的24小时之内,古代尔耶从阿姆斯特丹飞抵马拉加,吃过晚饭之后,他上楼的第一件事就是拜访主教练帕切科。一个鲜为人知的秘密是,古代尔耶的父亲和帕切科做过队友,对此他这样表示,“的确是这样,我父亲说起过这件事,很高兴和荣幸加盟帕切科执教的球队,我会为球队做出自己的贡献的。”很显然,老帕对于昔日队友的公子也非常器重,训练开始前他特意让队员们围在自己身边,向大家隆重介绍了古代尔耶。

  由于刚刚加盟球队,古代尔耶和队友们还不算熟悉,倒是门将杨启鹏过来和他攀谈了一会,聊天主题是曾经在塞尔维亚国家队担任门将教练的科希奇。看得出,古代尔耶是一名性格开朗的球员,这有助于他迅速和队友们拉近距离。当然,他加盟泰达也让很多荷甲球员感到震惊,和泰达在同一基地训练的海牙队教练就跑过来和他攀谈了一会。古代尔耶本人对于中超充满了期待,“我在寻找新的挑战,泰达对我有意向,我和俱乐部领导对未来规划进行了探讨,俱乐部希望引进我这样的球员,我也有这样的意向,所以我决定前往中超联赛发展。”

  7日下午的训练课,帕切科特意安排了分队比赛,所有人都想看看古代尔耶的实力。从场上位置来看,塞尔维亚国脚被安排在了后腰位置上。由于和队友还欠缺磨合,并不了解身旁队友的出球习惯,古代尔耶采取了更加保险的办法,那就是一脚出球,减少带球的危险性。从表现来看,古代尔耶更希望队友和自己进行配合,他的传球相当合理。从分队比赛来看,古代尔耶有过几次远射,其中一次颇具威胁。让队友们印象深刻的是,他的防守相当强悍,几次将队友撞倒。王栋就告诉记者,“他的身体实在是太壮了,而且有意识有技术,这样的后腰球员实在是太有优势了。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁