滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 泰达专区

右脚脚趾受伤 王永珀出场成疑 谁顶替前腰位置

时间:2017-04-14 10:17:00   来源:天津网   作者:方奕昕   责任编辑:周禹辰

  天津网讯 天津日报记者 方奕昕 孙可刚刚伤愈复出,王永珀却再次回到了伤病名单之中。对于卡纳瓦罗来讲,上周末战胜延边队取得两连胜之后的轻松,到本周二收队训练的那一刻已经画上了句号,他不得不面对一个令他头疼的问题:与上海上港的比赛,谁来顶替王永珀前腰的位置?

  王永珀是在上个月国家队战胜韩国队的比赛中受伤的,在开场不久便被踩伤的情况下,“小胖”愣是坚持了60分钟。长沙告捷的当晚,王永珀被救护车拉着去医院拍了X光片,所幸的是右脚脚趾的骨头并没有问题。

  回到天津之后,主教练卡纳瓦罗亲自询问了王永珀的脚伤,“小胖”觉得,既然骨头没事就不妨碍登场比赛,于是,最近两轮联赛,王永珀均是轻伤不下火线,忍着疼痛在场上拼杀。然而,屋漏偏逢连阴雨,王永珀的右脚脚趾像是中了邪一样,在联赛中又一次被对手踩伤。旧伤未愈,新伤又来,这已经是王永珀职业生涯里右脚脚趾第三次“光荣负伤”了。

  踢完延边之后,王永珀自我感觉很不好,脚趾的疼痛感越来越强,这让他不禁回想起了10年前那灰暗的一幕:2007年,王永珀在亚冠联赛对阵城南一和的比赛中利用一个倒钩打进绝杀球,就在此时,不幸降临,他的右脚脚趾骨折,因伤缺席了大半个赛季。10年之后,王永珀脆弱的右脚脚趾接二连三地负伤,他的心也因此揪到了嗓子眼儿。

  周二的训练,王永珀和其他队友不同,他是穿着跑步鞋进入场地的。当队友们开始进行有球训练的时候,王永珀却一个人在队医的指导下慢跑恢复。周三,为了安全起见,王永珀在工作人员的陪同下到医院进行了进一步的检查。目前,最新X光片的结果究竟如何,球队方面并没有对外透露,但从现在的情况来看,王永珀的伤势并不乐观。本周六与上港的比赛,王永珀极有可能因伤无法登场。

  一旦王永珀缺阵津沪之战,想要找到一个合适的顶替人选,对卡纳瓦罗而言,似乎并不那么容易。与建业的比赛,王永珀下场之后,卡纳瓦罗让张修维临时打前腰的位置,而在其余队员当中,并没有纯正意义上的前腰球员。当然,在权敬原上轮表现不错、且刘奕鸣解禁复出的情况下,卡帅也许会让权敬原与赵旭日搭档双后腰,而把维特塞尔彻底解放出来,出任前腰位置。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

二师兄跑上六环路
昨日下午13点30分,在昌平管界北六环外环5.2公里处
外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品