滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 泰达专区

客战延边 李林生面对旧主 泰达队已无退路

时间:2017-08-09 09:19:00   来源:每日新报   作者:赵睿   责任编辑:周禹辰

  天津网每日新报记者 赵睿 今天下午,天津泰达迎来重要保级之战,客场对阵积分排名倒数第一的延边富德。如能全取三分,不仅可以结束连续7轮不胜的尴尬,同时也减轻一些身上的压力。主教练李林生昨天赛前发布会表示:“泰达和延边在积分榜的位置不是很理想,我和我的球队会为了取得一个好结果去努力,全力以赴争取胜利。我们从上个客场比赛结束后直接来到延边,长途奔波让我很担心队员的身体状态。”俱乐部高层人士昨天对本报记者表示:“打延边已经没有退路,队员、教练组都清楚,目标就是全取三分。”

  从溽热的广州而来,延边凉爽的天气令泰达将士为之一振。上一场受伤的赵宏略看来问题不大,倒是胡人天的情况有些麻烦,今天极有可能无法登场。李林生上个赛季是延边富德的助教,他承认对这支队伍非常熟悉,“我是非常了解对手的,但我觉得最重要的是我们队员的身体状态,我们要充分准备好。”有记者问他:外界把这场比赛看做是事关保级的生死战,你认同这个观点吗?李林生没有正面回答,只表示:“我们非常重视对手,肯定会全力以赴。”

  富德主帅朴泰夏说:“保级形势已经让我们没有退路,队员也充分认识到了这一点,所以我们必须全力以赴。”在二转引进的新援拉玛连续缺席了四场比赛的情况下,黄一琇上轮也未进大名单,朴泰夏回应这个问题:“在进攻中投入三名外援在教练组内部已经达成了共识,也许是这场,也许是未来的某一场比赛。”

  泰达和富德都是困兽,谁丢掉本场比赛,谁后面的日子就会更加难过。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“状元”陪游名校
时值暑假,清华、北大等高校成为北京热门“旅游景点”
湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将