滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 泰达专区

巴斯蒂安斯加盟泰达出现转机 不出意外完成签约

时间:2018-01-18 08:42:00   来源:天津网   作者:李航   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 李航 泰达第四外援的筛选,多少有些一波三折。原先施蒂利克相中的波鸿中卫巴斯蒂安斯,因为转会费没有谈妥,波鸿方面拒绝放人,导致泰达不得不临时将古代尔耶召回队中参加西班牙拉练以防不测。但经过一段时间的博弈后,泰达终于说服了波鸿俱乐部放人,这样巴斯蒂安斯加盟泰达也出现转机,如果不出意外,这名德乙中卫很快便将与泰达完成签约。有意思的是,根据德媒的报道,巴斯蒂安斯与施蒂利克还有一层亲戚关系,施蒂利克的女儿嫁给了巴斯蒂安斯的兄弟,这或许也是促成他来到泰达踢球的一个原因。

  其实,泰达希望引进巴斯蒂安斯不是什么秘密,早在一个月之前,媒体就有过这方面的报道,但因为转会费和待遇没有谈妥,所以波鸿俱乐部拒绝放人,巴斯蒂安斯继续跟随球队训练并参加德乙联赛。正因为波鸿俱乐部坚决的态度,泰达不得不作最坏的打算,俱乐部临时召回准备放弃的外援古代尔耶,前往西班牙参加球队的集训。泰达以退为进的招法很快收到了成效,波鸿俱乐部终于改变了态度,重新开启了与泰达的谈判。据德国媒体报道,上周三巴斯蒂安斯和他的经纪人,以及波鸿的监事会成员在马洛卡岛的训练营里进行了一次对话。周四开始,巴斯蒂安斯已经不再训练,他也已经通知了主教练拉谢耶夫斯基。上周末,巴斯蒂安斯的经纪人也已经飞到了泰达马贝拉附近的训练营,商讨转会的相关细节。种种迹象表明,巴斯蒂安斯很快便将与泰达完成签约,这样泰达新赛季的外援引进就可以画上句号。当然,比较遗憾的是,刚刚抵达西班牙参加训练的古代尔耶,会因为巴斯蒂安斯的加盟而再次离队。据悉,泰达俱乐部高层领导今天凌晨已经动身,前往西班牙探营,相信巴斯蒂安斯加盟球队一事很快就有答案。

  除去引援工作外,泰达队最近几天一直在进行技战术方面的演练。据悉,U23小将杨万顺已经抵达西班牙参加训练,剩下的两名小将不日抵达。另外,通过对抗练习,球队对新援乔纳森的能力有了一个直观的印象。“射门成功率高、身体力量比较足,对抗都不落下风,再加上他速度比较快,突破能力特别强,进攻威胁很大。”一位球员表示,乔纳森训练表现非常好,但还需要通过热身赛来检验他实战的能力如何。另外,外媒透露蒙特罗与葡萄牙体育签下了一份为期一年半的合同,他的违约金为6000万欧元。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开