滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 头条区

穆里尼奥不想回皇马受罪 狂人一心等曼联

时间:2015-12-30 17:06:00   来源:新浪体育   作者:小风   责任编辑:张强

  新浪体育讯 在曼联与切尔西的英超焦点战中,“穆里尼奥元素”在老特拉福德随处可见,在球场外,已经开始售卖印有穆帅头像的曼联红色围巾,而在一些红魔球迷也打出了“范加尔OUT,穆里尼奥IN”这样的标语。

  一场平局令范加尔暂渡难关,但他的帅位并不保险,以曼联的耐心和行事风格,即便换帅,可能也要等到赛季后期大局已定、甚至等到赛季末。当年炒掉莫耶斯,就已是4月份、赛季临近尾声的事情了。

  穆里尼奥还在等待,虽然发表声明称愿意立刻出山执教,但狂人心仪的选择并不多。《泰晤士报》披露,皇马对穆帅发出了邀请,一直很喜欢狂人的皇马主席弗洛伦蒂诺希望再续前缘,但穆帅对此十分犹豫。

  《泰晤士报》称,穆里尼奥对皇马“心有余悸”,当年在伯纳乌,他就是因为更衣室问题而离开的,一度和部分大牌球员闹得很不快。虽然皇马主席这次愿意提供“一份长期合同”(《泰晤士报》披露),但穆帅并不想重蹈覆辙,或者说,曾经让他饱受折磨的皇马,不是他最想去的地方。

  《泰晤士报》称,穆里尼奥的第一选择是曼联,为此他愿意等待。一方面,英超的气氛是狂人的最爱,另外,他和家人在英格兰生活安定,也不想再有大的变动。不过,从曼联内部传出的消息却并不一致,包括博比-查尔顿爵士在内的红魔名宿,认为穆帅与曼联风格以及行事方式不符,因此,曼联的邀请,目前只是一种可能,在得到确切消息前,穆里尼奥不会着急做决定,他愿意再等等看。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获