滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 头条区

帅!克城农场做夺冠特制迷宫 孟菲斯也有

时间:2016-08-25 11:21:00   来源:新浪体育   作者:罗森   责任编辑:张强

这个创意怎么样?

这个创意怎么样?

  新浪体育讯 北京时间8月25日,据《克里夫兰老实人报》报道,为了庆祝骑士队夺得今年的NBA总冠军,俄亥俄州的一个农场把玉米地设计成骑士队主题的迷宫,非常有创意。

  骑士队的官方IG上晒出了一张照片,从高空俯视,我们可以看到在这片玉米地上被刻画出了“Believeland (信仰之地)”和“Homegrown Hero (自家英雄) ”字样的迷宫,另外还有骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯的头像和总冠军奖杯的图样。

  “这是一个总冠军级别的迷宫!”骑士队IG写道。

  无独有偶,孟菲斯体育中心的草地上也以灰熊队当家控卫迈克-康利的人形设计出一个巨大的迷宫。

帅!克城农场做夺冠特制迷宫 孟菲斯也有

  毫无疑问,康利已经成为了孟菲斯当地的英雄人物。今年夏天,康利与灰熊队续约了一份5年总价1.53亿美元的NBA史上最大单合同。

  孟菲斯灰熊队今天宣布:今年孟菲斯体育中心的迷宫将以迈克-康利的人形来进行设计。

  值得一提的是,去年的迷宫是以灰熊队当家中锋马克-加索尔的人形来设计。

  (罗森)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开