滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 头条区

“全国U18锦标赛落幕”上港力克四川夺冠

时间:2016-12-09 11:00:00   来源:华体网   作者:   责任编辑:秋云

  体育12月9日讯 全国U18锦标赛在12月8日于泸西赛区圆满落幕,上海上港在决赛中通过点球大战以5-3战胜四川足协,取得最终的冠军,陕西足协和广州足协分列第3和第4位。

  本次U18锦标赛于11月27日开打,经过5轮比赛后进入第二阶段排名赛,上海上港和四川足协在半决赛中分别以3-1和1-0战胜陕西足协和广州足协杀入决赛。在季军战中,陕西2-0战胜了广州夺得第3名,上海上港和四川足协常规时间内战成1-1平,最终上港通过点球大战5-3取胜,夺得冠军。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。
美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...