滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 头条区

威少30分7篮板 字母哥26分雄鹿险胜雷霆

时间:2017-01-03 10:43:00   来源:搜狐体育   作者:阿科   责任编辑:周禹辰

    北京时间1月3日,在今天进行的NBA常规赛中,密尔沃基雄鹿队在主场以98-94战胜雷霆。

  全场比赛,威少砍下30分7篮板6助攻,亚当斯20分8篮板,奥拉迪波18分4篮板4助攻,克里斯顿11分。雄鹿队中,阿德托昆博砍下26分10篮板5助攻,帕克19分6篮板,布罗格登12分5助攻,亨森12分5篮板,门罗得到15分7篮板。

  单节比分(雄鹿在前):22-30,28-26,29-16,19-22

  比赛一开始,亚当斯连续进攻砍下8分,威少也飚进三分,雄鹿靠着亨森和字母哥回应,奥拉迪波反击上篮后再进三分,雷霆取得16-6的开局。之后雄鹿进攻有所改善,雷霆在威少的带领下继续高歌猛进,门罗低位单打得手后,克里斯顿急停跳投命中,雷霆30-22领先结束第一节。

  次节比赛,字母哥先是后仰跳投后又接连反击连得6分,帮助雄鹿追赶,格兰特和亚当斯连续暴扣,威少连得4分,雷霆稳住领先优势,随着威少两罚全中,分差再次来到两位数。之后字母哥打成2+1又补篮得手,威少两罚全中又飚进三分,半场结束,雷霆56-50暂时领先雄鹿。

  易边再战,布罗格登飚进三分,奥拉迪波迅速回应,帕克连得5分亨森补篮得手,雄鹿追到只差1分。之后双方进攻效率下降,帕克三分再进后,雄鹿实现了反超。威少连续强攻罚球追分,但是字母哥打成2+1泰勒托维奇投进三分,雄鹿进一步拉开比分,以79-72领先结束第三节。

  末节比赛,双方展开对攻,分差始终维持在5分左右。格兰特反击暴扣后奥拉迪波一条龙上篮,雷霆追平比分。字母哥欧洲步突破暴力隔扣亚当斯,威少立刻回应快速反击,双方一路战平。亨森上篮得手后,雄鹿在比赛还剩44秒时领先2分,之后威少虽关键抢断,却送出出界失误,布罗格登两罚全中后帮助雄鹿98-94惊险取胜。

  雄鹿首发:阿德托昆博、贾巴里-帕克、约翰-亨森、马尔科姆-布罗格登、斯内尔

  雷霆首发:威斯布鲁克、亚当斯、奥拉迪波、罗伯森、萨博尼斯

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

新疆出现沙尘天气
受冷空气入侵影响,新疆喀什地区、阿克苏地区
油菜花迎春盛放
湖北荆门油菜花迎春盛放 遍地金黄美如油画