滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 头条区

任贤齐达喀尔遇意外退赛 腰部受伤不甘心

时间:2017-01-05 10:06:00   来源:搜狐体育   作者:   责任编辑:周禹辰

  北京时间1月4日消息,著名歌手、演员、车手任贤齐参加2017年达喀尔拉力赛,今日比赛中突发意外撞树,幸运的是没有骨折,仅腰部受伤,不过也不能再继续比赛,无奈退赛,任贤齐在受伤后直言不甘心。

  任贤齐团队在其个人社交平台上公布最新消息:特别报告小齐参加DAKAR世界级越野赛,3号(我们的凌晨四点多)跑到第二赛段快要终结时,不幸遇上意外,电单车撞向大树,整个人飞出车外,幸好没有大碍,目前正于阿根庭疗伤当中。

  大家不用担心,小齐已于长途电话报平安。当地有专业医寮团队照顾。

  小齐长途电话中表示 : 「坐了救援直升机回大本营,X光检身,没有骨折、超声波检查有没有内出血 ,医生幽默说,除了腰伤没大碍,目前只是不能搬重物,不能行房。」

  他的赛事要终结了,因为腰伤不能再发车,目前正于阿根庭大本营休息中。

  小齐最后联络是说,「不甘心啊!不甘心!」

  我们同他说,「太感恩了!快回来!」

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

新疆出现沙尘天气
受冷空气入侵影响,新疆喀什地区、阿克苏地区
油菜花迎春盛放
湖北荆门油菜花迎春盛放 遍地金黄美如油画