滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 头条区

第十三届全运会赞助企业新闻发布会召开

时间:2017-05-16 09:30:00   来源:天津网   作者:周芳明   责任编辑:周禹辰

  天津网讯 天津日报记者 周芳明 昨天,五家企业赞助第十三届全运会新闻发布会在市政府办公楼多功能厅举行。

  新闻发布会上,江苏威克多体育用品有限公司、深圳市菲普莱体育发展有限公司、全兴运动器材(天津)有限公司、江苏省强槐体育用品有限公司、天津丞明会计事务所的企业代表分别发表了讲话。企业家们共同表态,能够参与在天津举办的第十三届全运会这一国内规模最大的体育盛会,感到由衷的骄微和自豪。作为有着社会责任感的企业,应积极回馈社会。这次赞助全运会,一定会全力以赴,为赛事提供全方位保障,为国家体育事业作出企业应有贡献。

  这五家企业为本届全运会分别提供了田径项目计时记分系统的支持,全运会足、篮球比赛专业用球,沙滩排球、气排球比赛专用器材及配套设施和羽毛球专业比赛器材,为全运会提供财务人员业务培训、会计核算咨询及财务管理中期评估等服务,协助组委会财务部建立健全的财务管理内部控制体系和财务信息系统。

  在新闻发布会后,多家企业在接受采访时都表态,这次为全运会提供的器材、设备都是最好的,也是在同行业横向对比中处于领先水平的产品。江苏威克多品牌行销部经理蔡磊介绍说:“早在2009年,VICTOR就已作为第十一届全运会羽毛球指定比赛场地器材赞助商,今年,VICTOR再次作为第十三届全运会羽毛球比赛器材产品及服务供应商,为大赛提供指定场地、网柱、羽网、裁判椅等专业比赛器材及比赛指定用球。我们这次赞助比赛的全部都是BWF认证的羽毛球竞赛用的场地器材,在同行业也是比较有权威性的。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

北京清晨现大雨
6月23日清晨,北京降雨持续,并出现了短时大雨。据北京市
护士上班途中救人
6月21日上午,一名网友发视频称路遇两名女孩在路边