滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 头条区

全运会预赛——天津女子花剑团体赛摘银

时间:2017-05-18 09:29:00   来源:天津网   作者:苏娅辉   责任编辑:周禹辰

  天津网讯 天津日报记者 苏娅辉 全运会击剑预赛第三站昨天继续在上海进行,继首日张赫男夺得女花个人赛铜牌后,天津队又夺得团体赛银牌,预赛开赛以来成绩更上一层楼。

  昨天的团体赛中,由孙超、张赫男、金莎莎和孙寿辰出战的天津女花以2号种子身份首轮轮空进入八强,随即以45:20战胜解放军队,挺进四强。半决赛以45:31击败江苏队,顺利挺进决赛。面对实力强劲的福建队,天津队在中间环节战术上运用不佳,最终以32:45告负,获得亚军。

  据主教练张建秋介绍,目前天津女花阵容依然面临着“5选4”的局面。陈庆慧未能上场是因为此次出征之前,她阑尾炎发作输了3天液,到了赛地之后,症状加剧输液也未能缓解。16日她返回天津,连夜进行了手术。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高温黄色预警
京津冀鲁等9省份有35℃以上高温。
茶农嫁接育苗忙
5月25日,江西省新余市分宜县凤阳镇社官前村油茶良