滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 头条区

贝尔通知皇马将离队 第一选择加盟曼联

时间:2017-06-30 14:26:00   来源:腾讯体育   作者:   责任编辑:秋云

  腾讯体育6月30日讯 西班牙《每日体育报》援引《露天看台》的消息,皇马天王贝尔已经告知了俱乐部高层,他希望在今年夏天离开伯纳乌,而至于下一站,贝尔已经做出了选择,他希望加盟曼联,虽然不愿意和穆里尼奥合作,但是为了未来,贝尔也已经屈服。

重磅!贝尔通知皇马将离队 第一选择加盟曼联

  贝尔已通知皇马将离队

  贝尔在2013年夏天加盟皇马,转会费达到了惊人的1.01亿欧元,来到银河战舰后,威尔士天王发挥出色,帮助球队已经拿到了三座欧冠冠军。不过伤病阻碍了贝尔做出更大的贡献,上个赛季,他仅仅在联赛里出场了19次,在欧冠出场了8次,一共才打入了9个进球,这也是他加盟皇马来的新低!

  本周,西班牙的《马卡报》曾经指出,皇马主席弗洛伦蒂诺不希望送走贝尔,在他看来,威尔士人仍然是非卖品,但是眼下的一个现实是,齐达内可能因为姆巴佩的加盟牺牲贝尔,而很多皇马球迷也不待见他,《阿斯报》的调查里,75%的球迷希望贝尔离开,转而引进法甲妖星姆巴佩。

  其实在上个赛季,贝尔在皇马的位置已经岌岌可危,阿森西奥的崛起就大大威胁到了贝尔的位置,因此,贝尔在皇马的未来堪忧。《每日体育报》声称,贝尔已经决定离开伯纳乌,他也将自己的想法告知了皇马高层。

  离开皇马的话,贝尔的首选将是曼联,此前红魔也对他表现出了浓厚的兴趣,但是贝尔一度不愿意和穆里尼奥进行合作,但是如今他已经想通了,决定加盟曼联,这意味着前热刺天王将有可能在今年夏天重返英超。

  当然,贝尔的身价肯定不会便宜,德国《转会市场》对他的估价都仍然有8000万欧元,一旦他进入转会市场,起步价将是1亿欧元,不过曼联也不差钱,只要皇马肯卖,英超豪门就能掏得起钱。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...