滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 头条区

我要上全运:天津仿真模型立体对抗摘银

时间:2017-07-11 09:05:00   来源:天津网   作者:张璐璐   责任编辑:周禹辰

  天津网 天津日报记者 张璐璐 昨天,第十三届全国运动会群众项目航海模型决赛在静海区落下帷幕,经过三天的激烈争夺,五个项目的冠军均尘埃落定,天津队在仿真模型立体对抗(F6-S)中夺得银牌,在电动项目团体(ECO-TEAM+MONO-1)中天津选手同样表现不俗,13岁小将刘万彬携手吴永恺和杨宇获得第四名。

  作为东道主,天津航海模型队共有14名队员参加5个项目的决赛,包括耐久V团体(FSR-V15+V27)、耐久O团体(FSR-O15+O27)、帆船项目团体(F5-E+M)、电动项目团体(ECO-TEAM+MONO-1)、仿真模型立体对抗(F6-S),按照模型的类型分为了电动艇、汽油机艇和无动力帆船。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁