滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 头条区

英国媒体:穆里尼奥对皇马的挖人感到厌烦

时间:2017-07-17 10:15:00   来源:天津网   作者:申炜   责任编辑:秋云

  天津网讯 城市快报记者 申炜 在转会市场上连续碰壁之后,如今皇马还在对曼联门将德赫亚蠢蠢欲动。英国媒体昨天透露,对此曼联高层感到了恼怒,他们的态度非常强硬,那就是如果皇马希望引进德赫亚,那就需要用中场核心克罗斯来交换。曼联主帅穆里尼奥已经对皇马的挖人感到了厌烦,他的态度也很坚决,他不希望失去西班牙门将,尤其是已经开启夏季备战的情况下,不过皇马可以用克罗斯来交换。穆里尼奥很喜欢克罗斯,他认为德国人可以成为博格巴的完美搭档,而此前穆帅就希望得到皇马中场。很显然在这样的情况下,皇马和曼联的谈判又会陷入僵局,毕竟齐达内不希望失去克罗斯,而穆里尼奥也不想放走德赫亚。曼联和皇马很快就会在国际冠军杯交锋,而在8月8日的欧洲超级杯上,两支豪门也会有碰撞。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的
双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分