滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 头条区

保利尼奥毁约金1.2亿 周四将亮相诺坎普

时间:2017-08-16 09:29:00   来源:腾讯体育   作者:   责任编辑:秋云

  保利尼奥终于加盟巴萨

  腾讯体育8月14日讯 在广州恒大宣布保利尼奥离队加盟巴萨后,巴萨官网也正式宣布这名巴西国脚中场加盟。

  按照一般惯例,新球员要先体检再正式加盟,不过,巴萨却在官网宣布保利尼奥加盟后,再称他将会在周四接受体检、签约和亮相。

  巴萨官网写道:“巴萨已经和广州恒大就保利尼奥的转会达成协议,他的转会费为4000万欧元,他的毁约金为1.2亿欧元。保利尼奥将会在周四接受体检,然后签署合同,并且正式亮相。”

  巴萨还罗列了周四保利尼奥签约、亮相的时间表:

  12点45分在主席办公室签署合同

  1点15分在诺坎普亮相

  1点45分在诺坎普拍摄官方照片

  2点15分在诺坎普召开新闻发布会

  巴萨官网还向球迷介绍了保利尼奥的能力和经历:保利尼奥在1988年7月25日生于巴西圣保罗,他身高1.82米,是一个能量充沛、从禁区到禁区的全能中场,这名29岁的球员已经在各大洲的比赛中积累了丰富的经验。

  在巴西主帅蒂特麾下,保利尼奥是常规主力,并且基本上参加了近年来绝大部分巴西国家队比赛,保利尼奥在2011年为桑巴军团上演了处子秀,目前先后为国出征41场,先后攻进9球,还在2013年随队赢得联合会杯冠军。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。