滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 头条区

525球!梅西追平德国传奇前锋穆勒神纪录

时间:2017-12-13 09:30:00   来源:武汉晚报   作者:伊万   责任编辑:秋云

  525球!梅西追平神纪录

  本报讯 在巴萨对比利亚雷亚尔的比赛中,梅西打入了球队的第二球,不但让在积分榜上被瓦伦西亚和皇马追赶的巴萨获得了些许平静,还让自己创造了一个进球方面的魔幻数据,那就是五大联赛单一俱乐部的进球纪录。

  这是梅西本赛季第14粒联赛入球。这个进球,也使梅西追平了德国传奇前锋盖德·穆勒的五大联赛单一俱乐部进球纪录,两人的单一俱乐部进球数都是525个。盖德·穆勒是在拜仁慕尼黑创造纪录的,而梅西是在巴萨。2012年,梅西还曾以91球打破盖德·穆勒创造的85球的自然年进球纪录。此外梅西距离穆勒的365球联赛进球数据也只剩下了2球。(伊万)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰