滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛那点事

金靴称开启新征程

时间:2017-06-29 09:50:00   来源:搜狐体育   作者:   责任编辑:周禹辰

  奥巴梅扬称开启新征程

  北京时间6月28日,科隆俱乐部官方宣布:球队前锋,上赛季德甲铜靴莫德斯特将不会转会天津权健。科隆表示:由于两家俱乐部之间并没就转会条件达成一致,因此德国人在当地时间周三终止了谈判。

  但在科隆碰了壁的权健却没有停止在德甲引援的步伐。根据英国媒体《每日邮报》报道,来自多特的前锋奥巴梅杨可能在今年转投中超,而他的潜在下家就是天津权健。同时,他们也表示:虽然一度有消息称利物浦和切尔西对这名加蓬前锋深感兴趣,但最终胜出者很可能是权健。

  多特CEO瓦茨克在近日接受媒体采访的时候表示,球队不会以低于6300万英镑的价格放走这名德甲金靴。但据英媒爆料,权健对美羊羊的报价超过了7000万英镑(约合6.11亿人民币),因此加蓬人很有可能在今年夏天创纪录的加盟中超。而加蓬人在权健一年的工资则达到了恐怖的2650万英镑(约合2.31人民币),这也意味着奥巴梅杨在中超每年的收入超过了2亿人民币。

  在上月结束的16-17赛季德甲联赛里,奥巴梅杨出场31次打入了31球,力压莱万成为了当季德甲金靴。而莫德斯特则在34场比赛里攻入了25球。

  而在奥巴梅杨也在其个人INS上发布了一张图片,并附字Ready for new adventures(准备接受新挑战)。而在本条内容下面,权健主帅卡纳瓦罗也为他点了赞。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

杭州市民连夜排队献血
7月22日,事发路面已清理完毕,交通恢复正常。
暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的