滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛趣闻

西热力江对裁判鼓掌与球迷较劲 婉拒记者们采访

时间:2017-03-18 09:39:00   来源:搜狐体育   作者:吴頔   责任编辑:周禹辰

  北京时间3月17日,2016-17赛季CBA半决赛第四场,坐镇主场的辽宁男篮,凭借赵继伟0.3秒争议绝杀,以109比107战胜新疆男篮,将半决赛总比分改写成1-3。对于争议绝杀,西热力江婉拒了记者们的采访。

  比赛结束前6.5秒,出现争议一幕,辽宁队还有4秒的进攻时间。在辽宁队进攻时,赵继伟接球后,计时器一直没走,而在他做出投篮动作时,计时器才开始走表,他投篮不中后,接到内线球员拨出的球,在最后0.3秒投中绝杀。进球后新疆队全体将帅十分激动,冲到技术台前,找技术代表和裁判理论,比赛因此暂停了好几分钟。

  新疆队中,西热力江最为激动,冲在最前面找裁判理论,理论无果后,指着手机让裁判来看回放,但是裁判并没有理会。经过裁判和技术代表商议后,判定赵继伟的绝杀有效。新疆队因此输掉比赛。在离场时,西热力江冲到裁判面前大力鼓掌,被队友拉开。在走向退场的通道途中,有看台上的辽宁球迷指着西热力江在大声说些什么,西热力江也手指球迷予以反击。

  在球员离开场馆,前往球队大巴的路上,一些媒体等在两边,但是面对镜头,新疆队的队员们只是报以无奈的微笑,并没人开口。而在场上最为激动的西热力江,在走出球馆之时也恢复了平静,婉拒了记者们的采访。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

新疆出现沙尘天气
受冷空气入侵影响,新疆喀什地区、阿克苏地区
油菜花迎春盛放
湖北荆门油菜花迎春盛放 遍地金黄美如油画