滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛趣闻

2轮5球普雷西亚多平趟中甲?拼到虚脱深足赚翻了

时间:2017-03-19 09:39:00   来源:新浪体育   作者:   责任编辑:张浩

  北京时间3月18日,2017赛季中甲联赛第二轮的比赛继续进行。在一场升班马与冲超热门的直接对话中,丽江飞虎主场迎战到访的深圳佳兆业。普雷西亚多在第56分钟和65分钟连下两城,帮助深圳反超比分并锁定比赛胜局。丽江飞虎1-3不敌深圳佳兆业,深圳继续领跑中甲积分榜。

  本场比赛深圳队在极为艰难的情况下,再次依靠阿布与普雷西亚多的精彩表现拿下了比赛,特别是普雷西亚多,上演梅开二度的好戏,加上上轮对超越的三个进球,普雷西亚多已经打进了五个进球,在射手榜上遥遥领先。

  由于高原主场环境恶略,哥伦比亚前锋在打进两球后一度虚脱到无法继续进行比赛,被迫到场边吸氧治疗,最终被无奈换下,但是他已经帮助球队建立起了领先的优势。这位年轻的哥伦比亚国家队球员,评估身价是115万欧元。据悉深足用600万欧便拿下了他。现在看来这笔买卖对于中超大业来说,无疑是太值了

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方