滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛趣闻

经纪人确认小威怀孕 预产期秋天将缺席剩余赛事

时间:2017-04-20 09:29:00   来源:搜狐体育   作者:小小   责任编辑:周禹辰

  北京时间4月20日,据《BBC》透露,小威廉姆斯的经纪人确认,在下周就将重返女单世界第一宝座的小威,当下已经怀孕,而预产期在今年秋天。

  小威现年35岁,此前,小威曾在个人社交平台上晒出了一张照片,照片中的小威站在镜子前,配文则是:20周了。不过随即,小威就删除了这则帖子。

  而在确认怀孕后,这也意味着在今年一月,刚刚在澳网中夺得个人第23个大满贯奖杯的小威,会缺席2017年剩余的全部赛事,这其中还包括法网、温网以及美网三个大满贯赛事。

  不过小威不用为自己的世界排名担心,根据WTA的特殊规定,如果小威由于怀孕而缺席比赛,那么只要她能够在12个月内参加一项赛事,她当下的积分排名就会被保留。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

北京清晨现大雨
6月23日清晨,北京降雨持续,并出现了短时大雨。据北京市
护士上班途中救人
6月21日上午,一名网友发视频称路遇两名女孩在路边