滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛趣闻

莫雷暗讽威少刷数据:某些巨星让队友别抢篮板

时间:2017-04-20 09:34:00   来源:搜狐体育   作者:jim   责任编辑:周禹辰

  北京时间4月20日消息,来自美媒体的报道称,火箭队总经理达雷尔-莫雷在推特上暗讽雷霆队当家球星拉塞尔-威斯布鲁克刷数据!

  事件的起因源于前火箭队球员马特-布拉德,身高2米08的他在休斯顿打球时,场均仅抢下2.1篮板。有个奖项以“马特-布拉德”名字命名,获奖者通常是身高超过2米08,但篮板率最低的人。

  布拉德表示,他打球时之所以篮板抢的少,是因为当时“大梦”奥拉朱旺明确告诉他,远离篮下,别抢走他的篮板。

  “@布拉德,这不是你的错,@大梦抢走了所有的篮板,”莫雷在推特上写道。

  布拉德回复了莫雷的推特,“大梦明确告诉我,应该让开,让他摘下所有篮板,所以我正是那么做的。”

  此时莫雷再度更新推特,疑似暗讽威少,“@布拉德,听起来像某些其他超级巨星……”

  莫雷似乎是在暗指,威少为了达成赛季场均三双,所以刷数据,尤其是让队友们把篮板让给他。另一方面,莫雷也在为常规赛MVP造势,在这位火箭队老总看来,詹姆斯-哈登比威少更应该获得MVP。

  火箭队将在今天迎来与雷霆队的季后赛首轮第2场。G1,当时火箭队主场轻取雷霆队,威少在帕特里克-贝弗利的严防下,整体表现一般。

  如今莫雷暗讽威少刷数据,会刺激三双机器在G2大爆发吗?

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

二师兄跑上六环路
昨日下午13点30分,在昌平管界北六环外环5.2公里处
外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品