滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛趣闻

C罗逆生长秘诀曝光:特殊饮食降重+减少肌肉训练

时间:2017-04-21 11:27:00   来源:腾讯体育   作者:奥拜尔   责任编辑:梁婷

  腾讯体育4月21日讯 如同一架精密运转的机器,C罗在过去十年里始终保持着出色的发挥,而葡萄牙前锋还希望在未来为皇马继续做出贡献。如果有人会怀疑C罗的决心和能力的话,那么葡萄牙前锋在对拜仁慕尼黑的欧冠四分之一决赛做出最好的回答。

  C罗承认他正在小心翼翼的照顾自己的身体,他不会在训练场上过度训练,在精神、身体上,这都是另一个C罗,一个不同的C罗。葡萄牙前锋正在逐步改造自己,为了保持出色的表现,C罗相信自己已经到了必须做出改变的地步。2016年欧洲杯之后,C罗决定改变自己的风格,这是C罗自己做出的决定,而且并非处于医生或体能训练师的建议。

  葡萄牙前锋启用了特殊的饮食习惯,这让他的体重从82公斤降到了79公斤,减轻体重让他对足球恢复了新鲜感。除了减轻体重之外,C罗还对自己的健身训练进行了调整。葡萄牙前锋之前习惯于进行大运动量的体能训练,这甚至会令一些教练感到担心。安切洛蒂就不喜欢球员进行过度的体能训练,甚至让阿贝罗亚降低训练量。一些教练认为,进行过度的肌肉力量练习会影响球员的速度和灵敏性。

  在做出这一调整之后,C罗期待着在赛季冲刺阶段恢复巅峰状态,而自2013年以来,葡萄牙前锋始终无法做到这一点。截止到4月,C罗没有遇到任何伤病,尽管肌肉力量不如之前那么强,但他在球场上会更加自如。与前几年不同,如今的C罗看起来更像是一名传统的球员,在对拜仁时,他就像一名典型中锋那样利用直觉和速度来破门。C罗知道自己还有提升的空间,但与之前不同,他并没有感觉到自己身体出现问题。自从1959年以来,皇马还从未赢得西甲、欧冠双冠王,而C罗认为,他还可以为皇马创造历史。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓