滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛趣闻

阿德:G3不会再低迷 大加:受伤的野兽能反咬一口

时间:2017-05-19 14:26:00   来源:搜狐体育   作者:澈   责任编辑:周禹辰

    北京时间5月19日,西部决赛第三场将移师到圣安东尼奥举行,马刺面对0-2落后的局面,中锋保罗-加索尔表示马刺像受伤的野兽更能反咬一口。

  “你必须在48分钟内保持侵略性,”马刺中锋保罗-加索尔说:“需要成为对抗力最强的队伍,整个系列赛里最想赢的球队都是打得最有侵略性。”

  马刺队在西部决赛前两场比赛里并未表现出一支季后赛强队该有的风格,首场比赛在领先25分情况下被逆转,第二场比赛惨负36分。伦纳德受伤的情况先放一边,球队内不乏大加索尔和阿尔德里奇两位球星,马刺队在常规赛里取胜61场仅次于勇士队。

  系列赛第三场从旧金山到德州,马刺队需要打起精神来赢下一场比赛。大加索尔说:“某种程度上,你应该精力充沛并且准备好去比赛,在这个绝望的边缘,你应该更加专注。”

  大加索尔说:“从某方面说,现在我们就像受伤的野兽,你应该打出所具备的一切,这反而是一个更容易准备的局面,因为知道如果你再输了,就要面对出局。”伦纳德是过去两届最佳防守球员,而且在今年季后赛里场均能得到25.5分。

  马刺主帅波波维奇要求阿尔德里奇去得更多分,尽管在帕克和伦纳德受伤情况下,阿德会面临两个甚至三个防守球员。

  “从来没见过他们用那么多防守球员对我,但是我必须克服,拿住球去找空位的队友。”阿德说道,“我觉得上一场比赛,我有些被动,第三场我不会再那样低迷。”阿德明确表示,不会让球队像过去两场比赛那样崩盘,团队里每个人都想尽力。大加索尔表示,“从比赛开始就要果断,因为0-2落后,第三场是至关重要。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

职业教育第一课
让每位一线工作者都能充分认识危险的存在,了解身边
“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”