滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛趣闻

郭艾伦:嗓子发炎仍感不适 融入还需更多训练

时间:2017-07-14 09:18:00   来源:腾讯体育   作者:陈月泽   责任编辑:秋云

  腾讯体育7月13日讯(文/陈月泽)7月13日,中国男篮蓝队已经抵达墨尔本,正式展开在澳大利亚进行的海外拉练。而在接受采访时,蓝队主力后卫郭艾伦表示,因为感冒导致的嗓子发炎,让自己的身体依然感到有些不适。而在他看来,自己想要更好地融入球队,还需要更多的训练。

  “自己一直感冒,嗓子有点发炎了,现在身体有点不舒服,尤其是嗓子有点哑。”谈到自己目前的身体状态时,郭艾伦说道。

  就在不久前,中国男篮蓝队刚刚与澳大利亚男篮进行了三场热身赛,并且取得了2胜1负的战绩。谈及此次比赛的意义,郭艾伦说:“和澳大利亚的三场热身赛是挺好的比赛,对手打得比较强硬,挺有锻炼价值。”

  目前,郭艾伦和中国男篮蓝队会和还不到半个月的时间,外界都在关心他与球队的融入情况。对此郭艾伦表示:“和球队的磨合,还得需要时间,因为回来以后还没太多训练,就跟球队一起打比赛了。光是跟着队里一起看,还需要训练。”

  而当谈到自己在国家队的作用时,郭艾伦表示:“希望自己能够帮助队伍不断提高,通过每次训练和比赛不断更进一步,也帮助这支新成立的队伍,实力不断提升。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?