滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛趣闻

曝安东尼期盼交易重启 知情人:甜瓜更想去火箭

时间:2017-07-16 11:02:00   来源:腾讯体育   作者:   责任编辑:吴蝶

  腾讯体育7月16月讯 据ESPN权威记者沃纳罗沃斯基报道,尽管尼克斯暂停了关于安东尼的谈判,但甜瓜仍希望球队能尽快重新启动交易。言下之意非常明显,他希望能离开球队。

曝安东尼盼交易重启 知情人:甜瓜更想去火箭

  安东尼

  沃神透露,无论后菲尔-杰克逊时代,尼克斯的管理层采取什么立场,安东尼目前的想法只一个,尽快重启交易。而在此之前,尼克斯任命史蒂夫-米尔斯担任球队总裁,新官上任后,尼克斯暂停了关于安东尼的谈判。原因是,球队认为无法在安东尼的交易中收到合适的回报。

  由于上赛季安东尼与菲尔-杰克逊闹得不可开交,导致安东尼的交易价值降到谷底,为此米尔斯与新任总经理斯科特-佩里正试图提升一些甜瓜的价值,而不是随随便便将他丢弃。然而尼克斯也同时意识到,想让安东尼回心转意很难,尤其是上赛季,菲尔-杰克逊随意侮辱与诋毁安东尼,并积极策划如何把安东尼赶出球队,早已让甜瓜对纽约心灰意冷。

  安东尼手握交易否决权,并且还有剩余两年,总价值5400万美元的合同。在甜瓜心意已决的情况下,尼克斯的新任总裁与总经理,都有一种深深的无力感。因此唯一的办法,就是将安东尼交易出去。

  火箭与骑士是安东尼心仪的两个下家,有消息源指出,相比骑士,甜瓜更愿意前往火箭,他已经明确表达了期盼与保罗以及哈登联手的想法。但两支球队都拿不出合适的筹码,此外让尼克斯倍感尴尬的是,先前传闻可能作为第三方的开拓者,并不打算成人之美。开拓者的管理层认为,让安东尼前往火箭,会让休城变得更强大,并加剧西部的竞争。

  如今的现状是,火箭坚信他们能搞定安东尼的交易,并不断推进交易;尼克斯的管理层则在评估各种方案,球队希望安东尼扩大自己心仪的球队;安东尼本人则坚持火箭与骑士二选一,并更倾向于前往航天城。在三方需求不同的情况下,如何最终达成协议?不妨拭目以待。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁