滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛趣闻

身正不怕影子斜!曼朱否认曾经透露尤文内讧内幕

时间:2017-07-16 11:08:00   来源:腾讯体育   作者:   责任编辑:吴蝶

身正不怕影子斜!曼朱否认曾透露尤文内讧内幕

  曼朱基奇被爆出泄露更衣室秘密

  有媒体报道称,尤文图斯球星曼朱基奇在接受记者采访时,透露了欧冠决赛前尤文更衣室内讧的详情。但现在事情发生了反转,当事人曼朱基奇现身说法,信誓旦旦地表示他并没有说过这样的话。

身正不怕影子斜!曼朱否认曾透露尤文内讧内幕

  曼朱基奇发推力证清白

  愤怒的曼朱得知此事后再推特上写道:“有人认为是我爆料了阿尔维斯和博努奇的冲突,我从来没有干过这事。了解我的人都应该知道,我不是那种会在背后议论别人的人,如果我有话要说,我肯定会开诚布公地面谈,背后捅人刀不是我的风格,别担心了伙计们,这新闻是假的。”

  此前媒体报道的版本是这样的:欧冠决赛当日,阿尔维斯在更衣室大声放着桑巴音乐,这原本是他的习惯,但这次的噪音太大了,阿尔维斯甚至跳起了舞,队友们颇有微词,而博努奇则走上前,告诉阿尔维斯如果不把音乐关了就打断他的腿。阿尔维斯则相当不忿,他嘲讽博努奇说,即使这场决赛输了他也早已夺得过三次欧冠,而博努奇一个都没有。这话引起了极大的争议,博努奇自然是暴怒,一把掐住阿尔维斯的脖子,形势一度十分紧张,最后是阿莱格里出来分开了两人。以上是媒体报道称是曼朱基奇透露的,而曼朱基奇则愤怒地反击了此报道。

身正不怕影子斜!曼朱否认曾透露尤文内讧内幕

  尤文后防连失两员大将

  无论这件事是真是假,尤文在这个夏天都受到了极大的损失,博努奇和阿尔维斯两名铁打主力先后离队,而离队原因都多多少少和将帅矛盾亦或是与球队的矛盾有关。若是曼朱不出面澄清这事,恐怕他在尤文也很难呆下去了。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

杭州市民连夜排队献血
7月22日,事发路面已清理完毕,交通恢复正常。
暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的