滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛趣闻

曝伍兹拒绝出席危险驾驶庭审 如认罪本可获缓刑

时间:2017-08-10 09:53:00   来源:搜狐体育   作者:Alse   责任编辑:周禹辰

  北京时间8月9日,有关于高尔夫球14度大满贯冠军得主泰格-伍兹危险驾驶的听证会将会在当地时间本周三进行,据外国媒体报道,泰格-伍兹的律师道格拉斯-邓肯于当地时间星期二在发给美联社的电子邮件当中表示,泰格-伍兹不会出席听证会,也不会认罪,但是他并没有做出具体的解释。

  对于这件事,棕榈滩县检察署拒绝发表评论。

  如果泰格-伍兹在当地时间星期三的庭审当中认罪,他可以获得一年的缓刑处罚,他还必须支付250美元(约合1668元人民币)的罚款和法庭费用,参加驾驶学校学习,执行50小时的社区服务,并参加研讨会,听取那些受伤的司机的受害者详细说明他们的生活如何受损。他也将接受随机药物和酒精的测试。

  来自于迈阿密的辩护律师、前联邦和州检察官戴维-温斯坦表示,检察官可能会保留让泰格-伍兹获得缓刑的建议。

  泰格-伍兹被控于当地时间5月29日凌晨2点从佛罗里达州朱庇特的家中出发,开着他的梅赛德斯奔驰汽车行驶了15分钟,而且酿成了一起车祸。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“状元”陪游名校
时值暑假,清华、北大等高校成为北京热门“旅游景点”
湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将