滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛趣闻

上港外援艾哈发声明:从未质疑足协和裁判的工作

时间:2017-08-13 10:12:00   来源:腾讯体育   作者:   责任编辑:吴蝶

  腾讯体育8月12日 近日,上港外援艾哈迈多夫接受俄罗斯媒体采访,吐槽中超裁判水平差,此事经过中国媒体报道后引起轩然大波。

  艾哈迈多夫在比赛中质疑裁判判罚

  昨日,上港方面发布消息,表示俄罗斯媒体《8news》的采访报道内容以及俄媒记者在提问中的引导均对艾哈迈多夫本人带来了一些不良影响,同时,上港俱乐部在今天下午应艾哈要求,希望通过俱乐部官方微博对此事发表一个个人声明澄清此事。

  艾哈迈多夫在声明中承认“上周接受了一个俄罗斯媒体的采访”,不过他认为这个采访在后来被中国媒体误读。艾哈迈多夫表示:“自己从来没有对我们足协和裁判的工作进行怀疑,他们一直都在努力地去做好工作让我们的足球变得更好,不管是联赛还是足协杯,我也相信中国足球的未来会越来越好”。同时,艾哈迈多夫表示自己非常享受在中国踢球的时光。

  上港主帅博阿斯本赛季因为质疑裁判,曾多次遭到足协处罚;队员方面武磊、胡尔克也因为叫板足协被处罚停赛;奥斯卡、傅欢等因为恶意侵犯对手被足协重罚。此番艾哈迈多夫的言论,足协想必已有耳闻,上港此次在足协做出反应前主动澄清,表达了俱乐部和球员本人的一个积极的态度,为处理此事争取了一个主动。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

职业教育第一课
让每位一线工作者都能充分认识危险的存在,了解身边
“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”