滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛趣闻

涉毒后果很严重!兰多夫可能被联盟取消比赛资格

时间:2017-08-13 10:25:00   来源:腾讯体育   作者:   责任编辑:吴蝶

  腾讯体育8月12日讯 据CBS体育报道,萨克拉门托国王队球员扎克-兰多夫可能面临被联盟取消比赛资格的危险。

涉毒后果很严重!兰多夫或被联盟取消比赛资格

  兰多夫

  美国当地时间本周三,兰多夫在洛杉矶被警方逮捕,并被指控携带大麻并意图售卖。第二天,兰多夫的经纪人发表声明称,警方的指控是不实的、带有误导性的。

  而根据孟菲斯的《商业呼声报》报道,除了可能受到法律制裁外,兰多夫还有可能面临NBA的禁赛处罚。

  “因为违反NBA的禁毒协议,兰多夫可能像他的前队友梅奥一样被联盟禁赛并取消比赛资格。

  根据劳资协议的规定,只要球员涉及与毒品相关的重罪,那么他就将失去继续在联盟比赛的资格。”

  今年夏天,36岁的兰多夫离开效力八年的灰熊队,与萨克拉门托国王队签订了一份2年2400万美金的合同。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

赵北村走上富裕路
娴熟地侍弄着地里的萝卜,秋季的收获让农民陈吉庆
消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队