滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛趣闻

保罗晒碧昂斯穿火箭3号球衣 配文:休斯敦坚强

时间:2017-09-05 08:54:00   来源:腾讯体育   作者:   责任编辑:秋云

  休斯敦火箭队新后卫克里斯-保罗在个人推特中晒出JAY-Z和碧昂斯夫妇的合照,其中碧昂斯穿着3号火箭球衣。

保罗晒碧昂斯穿火箭3号球衣 配文:休斯敦坚强

  保罗推特晒照

  碧昂斯穿着火箭队3号球衣,保罗配文:“休斯敦坚强。”碧昂斯是得州人,来自休斯敦,她本身是一个火箭队球迷。碧昂斯的丈夫JAY-Z也是一位球迷,还是布鲁克林篮网队小老板。

  保罗今夏从快船队交易到火箭队,他也将在新赛季披上火箭队3号球衣,3号一直是保罗穿的号码,此前火箭队3号主人里安-安德森改穿了33号。

  碧昂斯穿着火箭队3号很可能是为了休斯敦募捐,得州和休斯敦不久前遭受了哈维飓风,受灾严重。在火箭老板亚历山大宣布要出售球队,有很多消息源称著名流行天后碧昂丝要收购火箭。美国《福布斯》杂志公布的2017年度全球百位名人榜中,美国女歌手碧昂斯以1.05亿美元的收入排名第二,主要奖项有20座格莱美奖、BBMA千禧年艺人等。

  这不是碧昂斯首次穿火箭队球衣出现在公众场合,15年她的一次演唱会当中,碧昂斯换上了一件类似于练习体操的衣服,而衣服上印着火箭队哈登的13号。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。