滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛趣闻

龙之少年青少年足球邀请赛 总决赛在京闭幕

时间:2017-10-10 10:16:00   来源:城市快报   作者:   责任编辑:苏菁

  城市快报报道  上周末,首届龙之少年全国青少年足球邀请赛总决赛在国家奥林匹克体育中心落下了帷幕。该赛事由龙之少年足球发展(北京)有限公司发起主办,首届赛事共设北京、上海、天津等十几大赛区,球员年龄组为13至14岁,参赛球员超过3200人。200多名球员通过小组循环赛和淘汰赛,通过近三个月的比拼,拿到了此次赴京参加总决赛的名额,代表天津赛区参加总决赛的是本市九十三中学。最终来自包头赛区的包头市第二中学战胜福州福清西山学校,斩获总冠军;温州龙港少年队夺得季军席位;西安文景中学获公平竞赛奖。此外,温州赛区的金大炜拿到了“最佳射手”的称号;福州赛区的许焕烨以出色的防守能力夺得“最佳门将”;包头赛区的姜凯文获“最佳球员”,教练姚乐获“最佳教练员”的称号。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是
台风卡努来势汹汹
据海南气象部门预报,今年第20号台风“卡努”具有风力强