滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛趣闻

皮尔洛发文宣布退役:感谢每一位给予我支持的球迷

时间:2017-11-07 09:25:00   来源:新华社   作者:   责任编辑:秋云

  原标题:皮尔洛发文宣布退役

  新华社华盛顿11月6日电 在代表纽约FC参加完最后一场比赛后,意大利球星皮尔洛6日通过社交网络宣布退役的决定。

  皮尔洛在文中写道:“我在纽约FC的时光结束了,我想感谢这座城市的人们给我的支持,感谢球迷,感谢教练组以及每一位幕后工作者,感谢我的队友。”

  “不仅我在纽约FC的冒险走到了尽头,我的足球生涯也结束了。这也是我想借此机会感谢我的家庭和孩子们的原因,感谢他们给我的爱,感谢每一支我效力的球队,感谢每一位曾与我并肩作战的队友,感谢所有让我的足球生涯变得不平凡的人们。感谢每一位给予我支持的球迷,你们将永远在我心中。”

  作为国际足坛公认的中场大师,今年38岁的皮尔洛曾随AC米兰队夺得两次意甲冠军以及两次欧冠冠军。2011年,“睡皮”自由转会尤文图斯,帮助球队实现意甲四连冠。2015年夏天,皮尔洛转战美国大联盟。在国家队,皮尔洛于2006年迎来高光时刻,帮助球队夺得德国世界杯冠军。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表