滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛趣闻

张继科德乒赛"一日游" 不敌世界排名第39位选手

时间:2017-11-12 11:19:00   来源:天津网   作者:苏娅辉   责任编辑:吴蝶

  天津网讯 城市快报记者苏娅辉   2017国际乒联巡回赛德国公开赛男单首轮昨天爆出冷门,大满贯得主张继科以9:11、7:11、11:7、9:11、3:11不敌世界排名第39位葡萄牙选手阿波罗尼亚,重返国际赛场首秀以一轮游尴尬结束。这是6月份的中国公开赛后,张继科首次亮相国际赛场,国际乒联还曾撰文欢迎他回归。然而,他的亮相却以失利收场。“因为伤病最近训练不系统,主要还是从比赛中找找感觉。虽然输了比赛,但是我想一场公开赛的输赢不代表真正的实力。”他透露,对于未来是要好好规划。“现在30岁这个年龄还是需要时间来调整,后面的一些训练比赛安排要有一个好的规划。是继续打,还是选择转型?这是很严峻的问题。我希望能够给自己一些时间和空间休息和调整,来真正去选择下一阶段自己的人生和目标。如果能坚持的话,我一定会努力去坚持。如果真的是身体不允许的话,我可能也会在一个合适的时间选择去做一些其他的、跟乒乓球有关的东西。现在让我去决定,我也没有想好。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成