滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛趣闻

CBA球星互相PK花式投篮 比花式投篮看谁更花

时间:2018-01-11 09:07:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:秋云

  天津网讯 近日,一组CBA当红球星互相PK花式投篮的视频在微博疯传,郭艾伦、翟晓川、丁彦雨航等球员纷纷亮出绝技,背投三分看得人目瞪口呆。球星们似乎等不及全明星期间的各式表演赛,先在微博上玩疯了。

  郭艾伦录了段视频,他拿着两个球,先是一系列令人眼花缭乱的胯下运球,紧接着就是一个在三分线外的背身投篮命中。后来郭少将这段视频发在了自己的微博上,并且还点名他的好友翟晓川,“兄弟别有压力,有我一半帅就算我输好了。”翟晓川则用实际行动做了帅气的回应:在五棵松体育馆的场地中圈位置,翟晓川用同样的方式,但距离更远的背身投篮完成了这次花式投篮挑战。随后翟晓川向丁彦雨航“喊话”,“我觉得我这个投篮肯定要比他投的难度高!”据了解,小丁极有可能脑洞大开,用左手这个非投篮手来一个花式投篮。

  在今年CBA全明星赛前,中国人寿官方微博发起的#意气相投投出新高度#花式投篮活动,邀请最当红的CBA球星一起进行花式投篮的PK接力,为全明星赛助威。球迷们和散落在民间的那些投篮高手们,也可以来挑战易建联、郭艾伦、丁彦雨航、翟晓川、方硕、周鹏等明星:发布#意气相投投出新高度#话题的微博,上传你的创意投篮视频并@中国人寿,就有机会获得带有球星签名的CBA全明星周末正版球衣。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里