滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

帕托笑谈被孙世林点赞 坦言自己很好不需要担心

时间:2017-03-19 09:36:00   来源:新浪体育   作者:新体   责任编辑:张浩

  中超两轮后进入了休赛期,各队伍利用这段时间调整心态重新蓄力。土豪升班马天津权健队联赛前两轮一平一负,表现并不出色,队中的王牌射手帕托浪费了多次进球的机会,对阵申花的比赛罚丢点球更是遭到了孙世林的“点赞”。经过几天的休整后,帕托接受了《城市快报》的采访,他表示现在自己一切都好,希望大家别担心。

  这几天,帕托利用假期去了一趟北京游玩放松,巴西人在自己微博上发布了一张电动车照片,并饶有兴致地说:“这是我的新车!”通过幽默的调侃可见巴西人的心情并没有受到影响。

  在与申花比赛中,帕托罚丢点球,申花球员孙世林“点赞”这一事成为热议。孙世林也于昨日赴足协说明情况,据了解,孙世林在面谈上态度诚恳,而足协对他进行了批评教育但不追罚。作为另一名当事人,帕托如何想的呢?面对记者的采访,早已置身事外的帕托笑着说:“我现在一切都好,你们不用担心。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓