滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

德甲综述-莫德斯特3球科隆4-2 不来梅3-0莱比锡

时间:2017-03-21 09:36:00   来源:搜狐体育   作者:IANN   责任编辑:周禹辰

  德甲第25轮,拜仁和多特都分别1-0赢得比赛;科隆4-2力克柏林赫塔,莫德斯特大演帽子戏法;不来梅3-0爆冷RB莱比锡;狼堡1-0达姆施塔特,戈麦斯连续3轮进球。

  多特蒙德1-0因戈尔施塔特

  本轮最早开打的一场比赛。第14分钟,香川真司送出直传球,施梅尔策左路插上传中,奥巴梅扬门前抢点得分,攻入全场唯一进球。最终,多特主场1-0小胜对手。多特蒙德积46分继续排名第三,因戈尔施塔特19分排名倒数第二。奥巴梅扬最近5场攻入9球,德甲进球数达到23个,继续领跑射手榜。

  沃尔夫斯堡1-0达姆施塔特

  上半场补时阶段,霍恩送出妙传撕开对手防线,戈麦斯抢点头球攻门命中右下角,1-0,沃尔夫斯堡领先。戈麦斯连续三轮完成进球。最终,沃尔夫斯堡1-0小胜达姆施塔特,赢得保级关键胜利。前者积29分排名第15,后者15分继续垫底。

  奥格斯堡1-1弗赖堡

  第26分钟,丹索送出妙传,古维勒乌禁区右翼的攻门击中横梁弹出。第29分钟,希茨禁区内扑倒弗朗茨,主裁判果断判罚了点球。尼德莱赫纳操刀主罚命中右上角,1-0,弗赖堡领先。第38分钟,泰格尔传中制造杀机,希腊边卫斯塔菲利迪斯头球攻门命中左下角,奥格斯堡将比分扳成1-1平。最终,两队1-1握手言和。奥格斯堡29分排名第13,弗赖堡35分排名第8。

  霍芬海姆1-0勒沃库森

  第62分钟,祖贝尔的传球撕开对手防线,瓦格纳禁区中路攻门命中左下角。最终,凭借这个入球,霍芬海姆1-0力克勒沃库森。取胜后的霍芬海姆积45分排名第四,勒沃库森31分排名第11。

  科隆4-2柏林赫塔

  近来6场不胜的科隆面对柏林赫塔突然爆发。第6分钟,莱曼妙传,大迫勇也距离球门30米外突然冷射,对方门将雅尔斯泰因扑救不及,1-0,科隆开局十分顺利。第35分钟,大迫勇也禁区左侧冷静横敲中路,莫德斯特禁区线上直接左脚扫射,皮球应声入网,2-0,科隆扩大领先优势。第37分钟,莱曼快速分球再度制造良机,莫德斯特单刀球命中左下角,3-0,科隆遥遥领先。

  第49分钟,霍恩禁区内侵犯施塔克,主裁判果断判罚了点球。伊比舍维奇一蹴而就,1-3,柏林赫塔追回一个。第63分钟,替补登场的霍格尔后场直塞,莫德斯特再次反越位成功,面对出击的雅尔斯泰因射近角得手,4-1,科隆取胜在望。法国射手完成帽子戏法,以22球超越莱万升至射手榜第二位。第69分钟,达里达传中,美国中卫布鲁克斯抢点头球攻门命中右下角,2-4,柏林赫塔再扳回一城。最终,科隆主场4-2取胜。山羊取得近7场各项赛事首胜,积37分排名第6。柏林赫塔40分,排名第5。

  法兰克福0-0汉堡

  第3分钟,酒井高德的远射偏出右门柱外。第11分钟,伍德传球,霍尔特比禁区右翼攻门偏出近角。第29分钟,雷比奇传中,赫尔戈塔的攻门擦着横梁飞出底线。第51分钟,钱德勒右路传中,雷比奇的头球攻门稍稍高出横梁。最终,双方闷战90分钟以0-0收场。虽然止住连败,但法兰克福积36分排名第7,已经跌出欧战区。汉堡战平后,积27分排名第16,跌入降级区。

  不来梅3-0RB莱比锡

  第34分钟,尤努佐维奇禁区外突施冷箭,皮球窜入球门左下角,1-0,不来梅领先。第39分钟,德梅传球,萨比泽尔的远射击中立柱弹出。第59分钟,尤努佐维奇任意球横传,格里利什禁区中路攻门命中左上角,2-0,不来梅扩大领先优势。第90分钟,巴特尔斯右路反击传中,约翰森的攻门被门将扑出,凯因茨补射空门得手,3-0,不来梅锁定胜局。最终,不来梅主场3-0完胜大黑马RB莱比锡。取胜后的绿鹦鹉积29分,排名第14。RB莱比锡输球后仍然积49分高居第二。

  美因茨0-1沙尔克04

  第50分钟,布格施塔勒快速突破分球,科拉西纳茨插入禁区左侧劲射得分,1-0,沙尔克领先。最终,沙尔克客场1-0小胜美因茨。输球后美因茨积29分排名第12,但只比降级区高2分,拉响降级警报。沙尔克04积33分排名第九,距离欧战区还有3分差距。

  门兴0-1拜仁

  第43分钟,罗本右路内切后弧线球攻门,球击中门柱弹出,随后莱万多夫斯基近距离鱼跃冲顶,索梅尔做出神扑将球不可思议地挡出。第63分钟,蒂亚戈中路突破送出绝妙挑传,穆勒反越位突入禁区停球后左脚劲射得手。最终,拜仁慕尼黑客场1-0小胜门兴,以13分的优势领跑积分榜。门兴积32分,排名第10。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

太极湖景色优美
4月26日,在武当山太极湖畔,一个巨型的老子坐像屹立
观光厅正式开放
“上海中心”还配备了目前世界上速度最快的超高速