滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

上海申花惨遭联赛4连败 球队主帅波耶特辞职

时间:2017-09-12 09:34:00   来源:每日新报   作者:曾昭翔   责任编辑:苏菁

  每日新报报道  记者 曾昭翔 本轮中超,上海申花主场1:2被河南建业逆转,惨遭联赛4连败,同时主场也是3连败。昨天下午,申花俱乐部官方宣布,俱乐部同意球队主帅波耶特提出的辞职申请,由技术总监吴金贵出任主教练,带队打完最后7轮中超,以及足协杯半决赛次回合。

  本赛季申花力邀波耶特入主球队,并高薪引入世界级球星特维斯,力图能有一番作为。但理想很丰满,现实很骨感,波耶特申花首秀便遭遇失利,球队在亚冠资格赛中不敌澳超球队布里斯班狮吼,成为首支在亚冠资格赛出局的中超球队。联赛中申花也是一路坎坷,在波耶特带领申花出战的23场联赛里,仅取得6胜6平11负的战绩,这与俱乐部的雄心相去甚远。更糟糕的是,波耶特已经失去了俱乐部、球员、媒体和球迷的信任,下课也是理所应当。

  值得一提的是,近期有传闻称,前巴萨主帅恩里克将会在下赛季执教申花,而且还有外媒称雷耶斯也会在冬季转会加盟申花。虽然对于这样的传闻,申花方面表示绝不可能,但一直本着“不狂不放不申花”建队原则的申花俱乐部,肯定正在酝酿着超重量级动作。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?