滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

“天大杯”全国业余围棋公开赛即将在天津开赛

时间:2017-09-13 09:59:00   来源:天津日报   作者:   责任编辑:苏菁

  天津日报报道  由中国围棋协会主办,天津围棋协会、天津大学承办,天津陈瑞围棋道场协办的2017年“天大杯”全国业余围棋公开赛将于2017年10月1日—3日在天津大学新体育馆举办。

  “天大杯”是天津市一项传统的围棋赛事,今年比赛升格为全国赛事,这是天津首次举办全国业余围棋大赛。赛事奖金、参赛水平、参加人数都创造了历史新高,现报名工作已经展开。报名方法如下:团体和个人均可选择实地、网络的方式凭段位证书(带照片的盖章小证)报名。

  A、实地报名:本地人带段位证书到天津天大围棋队报名。地址:天津大学新体育馆A区一楼。电话:022-27407786。

  B、微信报名:参赛棋手请扫描天津围棋队公众平台二维码或到微信通讯录查找“crwqdc” 公众平台报名。

  C、集体报名:请电话联系王老师13012226626。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?