滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

天津权健周六将主场迎战力帆 卡帅面临外援选择

时间:2017-09-14 08:38:00   来源:天津网   作者:方奕昕   责任编辑:秋云

  天津网讯  天津日报记者 方奕昕 毫无疑问,卡纳瓦罗的生日让权健训练场上的气氛变得更加活跃,卡帅的儿子安德雷也陪在父亲身边,与他的小伙伴、助理教练的儿子一起玩着一过一的游戏。周六与力帆的大战前,权健的训练充满了欢声笑语。

  维特塞尔、糜昊伦均能在津渝之战中复出,这对权健来说,无疑是个好消息。但难的是,卡帅又要面临外援选择的问题了,其中,莫德斯特与帕托的竞争尤为激烈,两人状态都不错,不用谁都是一种浪费。最终的选择结果,也只能在赛前一刻揭晓。

  力帆队本赛季的表现不俗,目前排名中超第8,阵中的“小摩托”费尔南多尤为厉害。队长张鹭直言,权健能否取胜的关键就看能不能限制好这名巴西球员了,“我们一直倡导的是整体足球,整体防守,对手有能力突出、速度奇快的外援,我们必须像上一场比赛一样,从前场就开始积极反抢,来减轻后防的压力。”

  如果能够如愿拿下重庆力帆,权健队将在亚冠名额的竞争中占有绝对优势。张鹭说:“赢下贵州之后,我们的形势非常好。外界最近都在讨论亚冠这个问题,但作为球员来讲,我们还剩7轮联赛,这个时候是不能去过多考虑亚冠名额的。还有5场在天津的比赛,我们现在要想的是,如何能给天津球迷奉献更多的快乐。在赢下贵州智诚之前,我们遭遇三连平,平局是很难让人喜悦的,唯有胜利才会让集体振奋起来,让球迷振奋起来。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获