滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

泰达坐镇"水滴"迎保级大战 "第12人"票价花12元

时间:2017-09-14 08:40:00   来源:天津网   作者:赵睿   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 赵睿 本周五,泰达坐镇“水滴”迎来保级关键一战,对手是天津名宿陈金刚执教的长春亚泰。为了尽可能吸引球迷为队伍加油助威,泰达俱乐部推出一项票务新政──被誉为球队“第12人”的球迷专场回馈活动,票价一律12元。购票时间截止到14日18时整。

  本赛季,由于种种原因,泰达比赛的上座率并不理想,在队伍保级关键时刻,需要球迷的呐喊助威声。票务公告写道:感谢有你!“泰达第12人”!无论泰达队辉煌荣耀还是困难重重,感谢广大球迷不离不弃风雨同舟!为了那一抹“蓝白”,为了本赛季的保级,泰达需要你们!让我们震耳欲聋呐喊助威声响彻“水滴”!

  津长之战将是新帅施蒂利克的首秀。俗话说:换人如换刀。在亟需一场胜利来提振信心的关键节点,“施大帅”有何妙手,也是本场比赛的一大看点。另外,两队中的一些队员曾在对方俱乐部中效力,例如亚泰的杜震宇和泰达的王栋,尤其是泰达领队唐鹏举也曾在亚泰担任领队,与主教练陈金刚共事多年,此番相见,究竟是惺惺相惜,还是各为其主,成为外界关注的另一个焦点。

  经过周二休息调整,泰达周三进入针对性备战。由于接手队伍时间不长,施蒂利克充分尊重中方教练组的建议,不对技战术做大手术,主要释放进攻端的能量。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获