滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

2017—2018赛季欧冠联赛 夺冠热门球队收获大胜

时间:2017-09-14 08:42:00   来源:天津网   作者:方奕昕   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 方奕昕 北京时间昨天凌晨,2017—2018赛季欧冠联赛拉开大幕,小组赛首日比赛中,几支夺冠热门球队悉数收获大胜,曼联主场3:0击败巴塞尔,巴萨主场3:0完胜尤文图斯,拥有四亿锋线的“大巴黎”在客场5:0大胜凯尔特人,最凶残的还属切尔西,他们6:0击退来自阿塞拜疆的欧冠新军卡拉巴克。

  曼联与巴塞尔的比赛在大雨中进行,这也给球员受伤埋下了隐患。博格巴不幸中招,他在上半场的一次拼抢中受伤,只得被提前换下。替补出场的费莱尼成为打破僵局的功臣,他在第35分钟头球破门。下半场,卢卡库扩大比分,他力压防守球员头球建功。此后,曼联掌控场上局势,拉什福德再下一城,将比分扩大为了3:0。

  巴萨与尤文图斯的较量是本轮的重头戏。上半场结束前,梅西与苏亚雷斯完成撞墙配合打入一球,这也是梅西职业生涯首度攻破39岁老将布冯的十指关。下半场,拉基蒂奇也有进球入账,梅西则完成了梅开二度。

  大巴黎的豪华锋线也已经露出了獠牙,欧冠冠军是他们本赛季的终极目标,况且,他们已经在格拉斯哥迈出了坚实的一步。客场五球大胜凯尔特人,其中三叉戟内马尔、姆巴佩与卡瓦尼总共打进4球。同组的拜仁也不出意外地3:0战胜安德莱赫特。

  此外,亚冠赛场昨晚又上演了逆转好戏,浦和红钻在首回合客场1:3失利的情况下,主场4:1击败川崎前锋,以总比分5:4晋级。半决赛,上海上港队将面对浦和红钻。值得一提的是,双方在小组赛中就曾有过交手,当时双方各自在主场取胜。按照赛程,半决赛上港先主后客,9月27日在上海八万人体育场进行首回合的交锋。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁