滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

U18夺全国锦标赛决赛 天津女足0:2最终屈居亚军

时间:2017-09-18 08:45:00   来源:天津网   作者:王梓   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 王梓 全运会后,重整旗鼓的天津女足U18状态火热,在成都举行的全国锦标赛中一路闯入决赛,只可惜与江苏女足的决战,姑娘们0:2败下阵来,最终屈居亚军。

  此次全国锦标赛共有16支球队参加,天津女足与上海、北京、江西女足分在一组,与全运会时分组形势颇为相似。虽然天津女足依旧没能迈过全运冠军上海女足这道坎,好在凭借对阵另外两个小组对手时斩获的连胜战绩,姑娘们还是顺利闯入八强。随后四分之一决赛与半决赛,天津女足先后战胜山东、长春女足,但最终决战,球队输给了江苏女足,无缘捧起冠军奖杯。

  这是三年内天津女足U18第二次登上锦标赛亚军领奖台,虽说姑娘们距离触碰金杯还存在一定的差距,主帅王玉冬却看到了球队美好的未来,“经过全运会的历练,球员们无论是在打法还是心态上都更加成熟了,经过未来几年的不断历练,相信她们能够挑起天津女足的大梁。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...