滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

泰达队降级依然没解除 和贵州智诚补赛至关重要

时间:2017-09-25 08:45:00   来源:天津网   作者:申炜   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 申炜 战胜权健,但对于泰达队来说,降级的危机依然没有解除。本周三和贵州智诚的这场中超补赛,对于球队来说至关重要。对此,球队方面表示:“保级刚刚起步而已,还不到庆祝的时候,只能说是缓解了压力罢了。”

  “虽然球队已经跳出了降级区,但毕竟和延边同分,还是有很多不确定因素。”球员们这样表示。由于这场补赛和天津德比距离太近,球队也正式进入了备战周三比赛的节奏。球员们的身体是否能够支撑住一周双赛,球队首发是否要进行调整,这些恐怕施蒂利克都要拿出自己的答案。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...