滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

2017中国拳王赛天津站落幕 冠军陈大祥等6人晋级

时间:2017-09-25 08:52:00   来源:天津网   作者:陈鹏   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 陈鹏 上周末,2017大唐地产中国拳王赛揭幕战在天津工业大学体育馆激情打响。12名国内顶尖拳手齐聚津门,上演了6场强强对决,最终新科全运会冠军陈大祥等6人成功突围,顺利晋级下一阶段比赛。

  在不久前的天津全运会上,江苏拳手陈大祥一举夺得81公斤级冠军,此番重返福地,陈大祥延续了良好的竞技状态,在攻防两端都表现出了高人一筹的实力,从而以3:0的绝对优势,击败北京拳手张亚威,在争夺中国拳王的道路上迈出了坚实的第一步。

  在本站取胜的还有52公斤级的冯子成、56公斤级的巴达仍贵和高林志、64公斤级的齐胜泽以及81公斤级的张继磊。中国拳王赛下一站将转战南宁,比赛将于9月30日在南宁李宁体育园进行。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...